20:37 

О, холодный Троксевазин...

Shulma
кофевар ордена Мерлина III степени
Я умылась и решила намазаться кремом. Взяла с подоконника первую попавшуюся баночку - а там белый грим (мы с Яго собирались быть Джокерами, их же два в колоде). Хорошо, что не стала, как обычно, на ощупь мазаться в темноте.

Ягулис спит, а мне предстоит ответственная задача обпрыгать на одной ноге все разложенные по полу нашей комнаты препятствия:

- махровый халат, пренебрежительной кучей улегшийся рядом с ягулисовой подушкой (мы спим на полу);
- мокрый зеленый свитер (мой, конечно), который Ягулис уложил на просушку (тоже на пол - другого места просто не было);
- кружку с чаем для измученного полуночной жаждой Ягулиса (вчера, перешагивая Ягулиса, я угодила в эту кружку ногой, и она обиженно опрокинулась на бок, орошая чаем старенький паркет);
- 4 или 5 свечей разной высоты и диаметра;
- мои ботинки и ягулисовы сапоги;
- две одинаковых и три разных коробки;
- в том числе одну из-под Рафаэлло - особенно опасную вследствие набитости всяким мелким дерьмецом (фантиками, например);
- Ягулиса (sic!).

Также по пути к заветной цели меня подстерегает страшный натянутый провод, которым ягулисов телефон запитан в розетку.

Обычно мне не составляет труда добраться до подушки (опрокинутая кружка не в счет, ибо была свалена на пути из-под одеяла в сортир). Но буквально полчаса назад у меня страшно разболелась правая нога, и наступить на нее пока не представляется возможным.

Причем вернулась с тренировки я нормально, стопа побаливала совсем немножко (сперва кто-то влепил мне в нее во время футбольной разминки, а потом я не помню, но могло произойти всякое). А сейчас только чай, леденцы и графская подборка рождественской музыки спасают меня от воя и матюков.

Завтра отчитаюсь, сколько Ягулисов пострадало под обломками моего кряхтящего тела.
Ну, или Ягулис отчитается.

@темы: карате

URL
   

Игра со смыслами

главная