22:47 

Сон про палочку

Shulma
кофевар ордена Мерлина III степени

Второй тавегиловый сон подарил мне "сбычу мечт".

Пластиковая волшебная палочка (реплика той, которую использовал Рикман в фильмах про Поттера) вдруг заработала.

Она делала Вингардиум Левиосу, Люмос и Репаро. Она колдовала Левикорпус, Экспеллиармус и Протего...а также еще несколько заклинаний, которые есть в иксбоксовой версии игры "ГП и ПП". Наверняка палочка могла исполнить и другие заклинания - но я, к сожалению, не знала, как нужно для этого ею взмахнуть. Вот Репаро, к примеру, колдануть очень просто - достаточно описать кончиком палочки несколько окружностей (как правым стиком на джойстике). Или Вингардиум Левиоса - вперед, затем вправо-влево - тоже легко. Я поразвлекалась от души, поднимая предметы. Не веря в то, что это действительно со мной происходит.

Потом мне захотелось большего - но увы. Иксбоксовая игрушка не раскрывала секрета великого множества заклинаний, а мои бесконечные попытки махать палочкой так и эдак - в надежде найти правильную комбинацию - не увенчались успехом. Я даже затосковала, поняв, что научить меня некому, и с волшебной палочкой в руках я такой же успешный маг, как обезьяна с микроскопом - биолог. Сон там или не сон, а волшебников в нем не было. Была я, мои-друзья-в-беде, куча перемещенной с места на место мебели и пластиковая волшебная палочка. Как хочешь, так и колдуй.

Вторую часть сна - приключенческую - я не помню. Поэтому перемещусь от "дано" к "спрашивается", и поинтересуюсь у вас: что бы вы сделали в ситуации, когда у вас есть работающая волшебная палочка, но нет "инструкции по применению" оной?


@темы: сны

URL
Комментарии
2009-08-20 в 18:23 

в голове моей мыслишки, да-да-да, и пошлишки и тупишки, иногда) да=)
но хоть что-то я умею?
если репаро действует стану врачом-травмотологом...вернее фельдшером....спортивная медицина...угу)
а если Левиса работает, то я такого российским судьям на футболе покажу....
мне кажется я бы попробовала извлечь максимум даже из ограниченной палочки

     

Игра со смыслами

главная