• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

кофевар ордена Мерлина III степени
казалось, что это невозможно.....
но это случилось.


ищите меня на седьмом небе

00:57 

Откуда у Тевеса шрам?

кофевар ордена Мерлина III степени
23-летний форвард не обделен славой и титулами, однако по жизни его прямо-таки преследует злой рок. Когда Карлито еще не исполнилось и года, он, возясь на кухне, опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Кроха получил ожоги третьей степени лица, шеи и груди и провел более двух месяцев в отделении интенсивной терапии.
Мальчонку удалось спасти, но на всю жизнь он остался с жуткими шрамами (в последствии Тевес отказался сделать пластическую операцию, в очередной раз бросая вызов судьбе). Это, впрочем, не помешало Карлосу заняться тем, что стало в последствии делом его жизни -- футболом.

@темы: футбол

13:44 

Сссспорт рядом с домом

кофевар ордена Мерлина III степени
А я вот что нашла: клац-клац


Я сюда пойду. Будут и у меня занятия по anger management'у. А то ведь, ей-богу, докачусь до того, что ввяжусь в драку где-нибудь в подворотне. Или в "Кружке".

@темы: культ тела

07:45 

кофевар ордена Мерлина III степени
Эх, блин...
да и ладно.

23:00 

Гоночки

кофевар ордена Мерлина III степени
До чего ж я куевый гонщик. :gazen:
То пешеходов в мясо превращу, то сама перевернусь, то копы прижмут.... Но самый андец - развороты. Ваще!

А матч МЮ - Куинз Парк Рейнджерз так и не выложили... со вторника! :fire:

.

21:44 

кофевар ордена Мерлина III степени
На прошлой book conference я потрясала томиком Марка Хаддона (The curious incident of the dog in the night-time). Внемлите мне, скушные, и обратите взоры свои на аутистов. Ибо есть вам, чему поучиться у них. Скушные немного оживились, и начали по очереди просить книжку почитать.

В следующий раз буду потрясать Торговцем Пушками. С этой целью купила его сегодня в Англии (за 250 рублей против 530 в новом книжном). Заодно и сама прочитаю. А то вокруг столько стонов касательно персоны Лори, что мне аж хочется раскритиковать его в пух и прах. Но это надо делать аргументированно, потому как некротым палец в рот не клади. Хотя, если вспомнить, как я не хотела читать ГП, потому что вокруг него были стоны... и что вышло из того, что я решила обоснованно и со знанием предмета раскритиковать богомерзкую писанину. :hah:

Это я к тому, что Англия - хороший магазин. Только работают до семи, к сожалению. Я еле-еле успеваю доехать до него с работы.

@темы: МИЛ, мания величия

23:09 

Ээ, нет. Я - хуже, чем вы думаете.

кофевар ордена Мерлина III степени
Тут некоторые упорно называют меня отличником. В этом я, как ни крути, чую подвох.

А посему напишу-ка о том, как я сегодня сдавала экзамен. Чтобы у вас не возникло неверных представлений.

Древние языки и культуры. Преподаватель с тонзурой и благодушием монаха. Выучите, говорит, по вопросу, а я потом решу, что с вами делать. Неоднозначное заявление, ага. Собственно, после этой фразы я и расслабилась.

Поэтому в рамках подготовки к экзамену мы с Яго пошли в Кружку смотреть матч Арсенал - Манчестер Юнайтед. Я с таким напряжением смотрела на экран, что даже про пиво забывала...нет, вдумайтесь только! чтобы я, да забывала про пиво?!.. а наши, блин, проиграли. 1:2...хоть один забили, спаслись от позора. Насри, шваброид детдомовский, нам оба раза забил. А наша балерина пуанты ненадежно к ногам примотала, ни одного не закатила.

После Кружки мы купили Ягулису кованые башмаки (ах, как тут не вспомнить сакраментальное "В ебло ей кованым сапогом!"), да и отправились смотреть Бонда. Основное впечатление - цветовое. Весь фильм - словно выцвел под солнцем в пустыне. Поразительно светлый, неконтрастный. И злодей в нем такой же. Выцветший, меленький. Но динамика - дааа.... динамика. Впрочем, она не помешала мне продремать последние 15 минут фильма.

Вернувшись из кино домой, я чудесно заняла себя в интернете до двух ночи. И проснулась сегодня за час до экзамена. Посмотрела в википедии даты жизни Гераклита, и поехала сдаваться. Экзамен был в простой аудитории, с тремя окнами, и четырьмя десятками великовозрастных студенток. Все они - удивительно прилежные девочки (другие - редкость на втором образовании), одетые в спокойные цвета. Я, в своей оранжевой бейсболке и неоново-зеленой толстовке, немного выбивалась из общей массы. Поэтому чтоб не рябить перед глазами тонзуры (вдруг он на зеленое реагирует, как бык на красное?), я отвалила в дальний угол, к окну, и прикинулась деталью интерьера (настолько, насколько это возможно, когда почти разлегся на стуле). Наушники с камлающей...(ощущения были ровно на это слово) Арией мне очень помогли. Экзамен шел, нимфы слетали на колени к сатиру, прилежно улыбались - и исчезали, вспорхнув зачетками. В окне было видно, как шпиль Останкинской башни облепили тонкие облака.

Когда в аудитории осталось с десяток человек, я залезла с телефона в интернет, и немного прочитала про Гераклита. Гераклит Темный, Гераклит Плачущий - как я могла его не выбрать? Когда сдающих осталось троое, включая меня, я остановила музыку, закрыла глаза и вздрогнула голосовыми связками, представляя, с какими интонациями я начну говорить. В этом был и пафос, и театральность, не стану скрывать. За время экзамена я так насмотрелась на прилежных, что мне захотелось быть максимально развязной, и даже презрительной.

Сдавала я последней. Лениво прошла к столу, уселась, медленно, глубоким и немного хриплым голосом сказала тонзуре "Я расскажу вам про Гераклита. Не против?" Он оживился, и бормотнул что-то вроде "О, дополнительную литературу читали?" И, надо сказать, мне удались первые три минуты. А дальше он и слушать не стал.

Я собрала шмотки и свалила. Как-никак, опаздывать на английский больше, чем на час - не комильфо.

00:25 

Почему Квант Милосердия? хуйовое какое-то название.

кофевар ордена Мерлина III степени
Я тоже посмотрела Бонда. :dve: Правда, последние 15 минут проспала, но Ягулисъ Всемогущчий рассказал мне, чем закончилось дело (а закончилось оно, как водится, троеточием и томительным ту би континуед).

Что могу сказать? как человек, которому доводилось спать с настоящим пистолетом под подушкой, скажу - повезло Крейгу. В таких фильмах снялся! И машины быстрые, и драки страшнокрасивые, и костюмчик сидит! И когда он станет дряхлым бледноглазым пердуном, блюрейные диски покажут ему евойную молодость и крутизну. И прослезится бледноглазый Крейг, и вспомнит молодость, и погрозит пальцем беспощадным небесам. Аминь. :soton:

01:28 

К выходу из трюма готов

кофевар ордена Мерлина III степени
Держитесь, девочки. Сейчас я набриолиню волосы, и выйду. :gigi:


22:59 

кофевар ордена Мерлина III степени
Ха.

Можно поехать летом в Финляндию - волонтером на женский вариант Евро-2009.

читать дальше

00:50 

Не вынуждайте меня обороняться

кофевар ордена Мерлина III степени
Эх, блин. В институте велено прочитать Сидни Шелдона, "Мельницы богов".
Не хочу-не хочу-не хочу-не хочу.

Не хочу читать Шелдона.

Пойду убью себя об стену.

@темы: МИЛ

00:55 

кофевар ордена Мерлина III степени
Все, о чем я сегодня прочитала письме, в точности совпадает с тем, что чувствую я.



Я люблю тебя.

У меня полно времени. Я буду ждать.

22:40 

Дозор. Приквел к 48 игре. Предвкушение.

кофевар ордена Мерлина III степени
Завтра!!! завтра утром мы едем в заброшенный лагерь рядом с аэродромом Мячково - разгадывать приквел к игре, которая состоится в следующие выходные. Сто лет уже не играла, соскучилась ужасно.

Наконец-то наконец-то!! едем своим любимым экипажем. Никита, наш господин, пилот, штурман и просто красавец мужчина. Наташа Какапо - маленькая, но ооочень удаленькая. И мы - скромные ведущие РадиоАтаки: Зухра и Фатима. Мы сидим на заднем сиденье, и не умолкаем ни на минуту. То есть нет, вру. Иногда умолкаем. Когда едим, бвахахаа.

Мы можем петь, можем шутить, можем тараторить, можем вести одновременно бизнес-сводку и ток-шоу, попутно прерываясь на рекламу. Мы взрываем мозг - и это спасает наших попутчиков от многих несчастий, подстерегающих дозорных во время игры. Главным образом от сна и скуки, конечно.

А еще мы бегаем, лазим, проникаем в труднодоступные места, берем коды - на двоих.
Завтра, о да, завтра мы покажем, на что способны.

И возможно, будет даже фотоотчет. Если Зухра не подведет. А она не подведет, я уверена.


21:52 

кофевар ордена Мерлина III степени
О, до-до-до-довайте ж
Поговорим про осень!
До-до-до-доливайте ж,
Чтоб стал бы я несносен.


Ах, и нравится же она мне - осень! Мокрая, прохладная, безумно ароматная. Грязная, хмурая, простудная. Нравится - почти до слез. И с каждым годом все больше и больше. Мы с ней, с осенью, так похожи, что это даже немножко пугает.



18:25 

все страньше и страньше

кофевар ордена Мерлина III степени
Вчерашний день был о том

¤ как много вкусного бреда способно породить коллективное сознание
¤ как меняются люди
¤ как мало иногда получается сказать вслух
¤ как странно разговаривать по телефону из 1937 года
¤ как много чувств испытываешь к соотечественниками
¤ как сложно разобраться, в себе ли ты

Все просиходило словно в полусне, словно и не со мной вовсе. И когда к вечеру мы с оркестром вышли на грозную коду "почему все именно так, а не иначе" оркестра никто, кроме меня, не услышал.

Не могу уместить в слова все, что чувствую. Может, и к лучшему.

@настроение: хожу по лабиринту

00:38 

Еще один содержательный пост

кофевар ордена Мерлина III степени
:pozit: :pozit: :pozit: :pozit: :pozit: :pozit:

Я познала силу мантры Няяяяяя

:vict:

07:39 

кофевар ордена Мерлина III степени
Я так счастлива, что мне сложно поверить в реальность происходящего.

:heart:

00:10 

красота

кофевар ордена Мерлина III степени

00:00 

кофевар ордена Мерлина III степени
:fball:

тыр дыр дыр дыр дыр дыр
тыр дыр дыр дыр дыр дыр
с днем рожде ни я зануда
тыр дыр дыр дыр дыр дыр

15:36 

О стимулировании личным примером

кофевар ордена Мерлина III степени
Чтоб меня разорвало и подбросило! мы заняли первое место!

По ощущениям, должны были закончить на шестом. Много суетились, много тупили, потеряли кучу времени из-за неумения слушать друг друга (так бывает частенько). А оказались первыми. Похоже, остальные тупили и суетились еще больше.

Для меня игра была прескучнейшей. На задания вроде и ездили, но почти все время успевали лишь к шапочному разбору. То сами заблудимся, то стремительный Вед обежит всю локацию и коды соберет, пока мы фонари включаем и ботинки шнуруем. Кода мне в этот раз даже понюхать не удалось. (Не надо было играть... чуяла ведь, что не будет интересно). Да еще на беду, в экипаж посадили штабную девочку, которая не затыкалась всю ночь. Самодовольство из нее так и перло. Под утро думала - удушу на хуй. Но обошлось.

Надеюсь, следующий раз будет удачнее. Начну бегать по утрам (обгоню чертова Веда), на скалодром ходить (облезу чертова Веда), задания предыдущих игр анализировать (обдумаю чертова Веда) и по карте на велике кататься (обштурманю чертова Веда). Уж тогда-то мы с Ягулисом точно все коды соберем.

Кстати, ночью два раза были на пожарищах. На одном из них попали в доме были комнаты с закопченными дочерна стенами. Пустые, тихие, тревожащие. Класс! съездить бы туда еще разик с фотоаппаратом!

Игра со смыслами

главная